周二(10月8日),ag集团|官方网站所在的哈里斯县的两名议员阻止了本市房产税增加8%的提案投票,因此税率自动降低。
More
面向德州的房产税减免计划将于明年2020年生效,这也促使德州许多大城市和县在今年秋天大幅增税,包括税率一项平稳或降低的地区。
More
这项州法律要求卖家公布相关信息,即该房屋是否座落在100年洪泛平原、500年洪泛平原或泄洪池范围内,是否在水库以内或附近,以及房屋此前是否被洪水淹过。
More
德州大约每三人中就有一位是初次购房者(32%),与全美范围的购房者相比,选择购置新房的德州人是前者的近两倍(29%);德州买家群体的年龄中位数为47岁,家庭年收入中位数则为10万1700美元。
More
德州房价不高,但房产税比较高。不过,最近德州的立法者们正在讨论降低房产税的提案。该提案最早会在11月份决定是否实行该税法。
More
祥瑞花园Turtlewood Manor位于ag集团|官方网站中国城的西侧,距离8号公路不远,周围是人们熟悉的黄氏宗亲会、潮州会馆本头公庙、学校和住家。Arthur Storey公园就在旁边。
More
富国银行将在房屋补助上投入610万美元,给合格的ag集团|官方网站购房者赞助1.5万美元,作为在ag集团|官方网站市范围内买房的首付款。要满足条件的话,年收入不得超过ag集团|官方网站本地收入中位数的80%。
More
从1月25日开始,庆新春Katy Asian Town Lunar Fest系列活动正式拉开帷幕,其中民众最关心的美食节将持续两周,直到2月10日。
More
上一页 12345